蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
科学的にみた「そばQ&A」 アグネ承風社サイエンス 009
|
著者名 |
安田 武司/著
|
著者名ヨミ |
ヤスダ タケシ |
出版者 |
アグネ承風社
|
出版年月 |
2021.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002133963 | 一般書 | 596.3/ヤス/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000627706 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
科学的にみた「そばQ&A」 アグネ承風社サイエンス 009 |
|
アグネ承風社サイエンス |
著者名 |
安田 武司/著
|
著者名ヨミ |
ヤスダ タケシ |
出版者 |
アグネ承風社
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
154p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-910423-05-0 |
ISBN |
978-4-910423-05-0 |
分類記号9版 |
596.38 |
分類記号10版 |
596.38 |
書名ヨミ |
カガクテキ ニ ミタ ソバ キュー アンド エー |
内容紹介 |
ソバってどんな植物なの? 本格的に手打ちそばを始めるにはどんな道具が必要なの? 生そばの上手な茹で方と洗い方とは? 「そば」や「そば打ち」「そばの茹で方」などの疑問を、Q&A形式で解説。そば打ち放浪記も収録。 |
件名1 |
そば
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる