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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000178432 | 一般書 | 663.4/サカ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000473882 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
魚博士が教える魚のおいしさの秘密 |
副書名 |
食べどきはいつか、なぜか? |
著者名 |
坂口 守彦(1938~)/〔ほか〕著
|
著者名ヨミ |
サカグチ モリヒコ |
出版者 |
はまの出版
|
出版年月 |
1999.11 |
ページ数 |
260p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-89361-292-1 |
分類記号9版 |
663.4 |
分類記号10版 |
663.4 |
書名ヨミ |
ウオハカセ ガ オシエル ウオ ノ オイシサ ノ ヒミツ |
副書名ヨミ |
タベドキ ワ イツカ ナゼカ |
内容紹介 |
内容紹介:「おいしさ」とは何だろう。刺身や関さば・関あじ、すし、煮もの・焼きもののおいしさ、珍味類の風味の秘密、塩などについて、自然科学の感覚を取り入れた、科学者による読み物。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:〈坂口〉1938年鳥取県生まれ。京都大学大学院修士課程修了。現在、同大学大学院教授(農学研究科)。編書に「魚介類のエキス成分」ほか。 |
件名1 |
水産化学
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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