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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚博士が教える魚のおいしさの秘密    

著者名 坂口 守彦(1938~)/〔ほか〕著
著者名ヨミ サカグチ モリヒコ
出版者 はまの出版
出版年月 1999.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000178432一般書663.4/サカ/閉架館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000473882
書誌種別 図書
書名 魚博士が教える魚のおいしさの秘密    
副書名 食べどきはいつか、なぜか?
著者名 坂口 守彦(1938~)/〔ほか〕著
著者名ヨミ サカグチ モリヒコ
出版者 はまの出版
出版年月 1999.11
ページ数 260p
大きさ 19cm
ISBN 4-89361-292-1
分類記号9版 663.4
分類記号10版 663.4
書名ヨミ ウオハカセ ガ オシエル ウオ ノ オイシサ ノ ヒミツ
副書名ヨミ タベドキ ワ イツカ ナゼカ
内容紹介 内容紹介:「おいしさ」とは何だろう。刺身や関さば・関あじ、すし、煮もの・焼きもののおいしさ、珍味類の風味の秘密、塩などについて、自然科学の感覚を取り入れた、科学者による読み物。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:〈坂口〉1938年鳥取県生まれ。京都大学大学院修士課程修了。現在、同大学大学院教授(農学研究科)。編書に「魚介類のエキス成分」ほか。
件名1 水産化学
言語区分 日本語



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