蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
コーヒー抽出人気店の最新メソッド
|
著者名 |
旭屋出版書籍編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2021.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002213112 | 一般書 | 596.7/コヒ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000669414 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コーヒー抽出人気店の最新メソッド |
副書名 |
ハンドドリップ・サイフォン・エスプレッソ・エアロプレスetc. |
著者名 |
旭屋出版書籍編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
184p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1452-0 |
ISBN |
978-4-7511-1452-0 |
分類記号9版 |
596.7 |
分類記号10版 |
596.7 |
書名ヨミ |
コーヒー チュウシュツ ニンキテン ノ サイシン メソッド |
副書名ヨミ |
ハンド ドリップ サイフォン エスプレッソ エアロプレス エトセトラ |
内容紹介 |
人気カフェ・ロースタリー31店の、コーヒー抽出のメソッドを公開。豆の個性を引き出すコーヒー抽出の考え方、使用する機器、抽出工程、レシピを紹介する。『CafeRes』『CAFERES』掲載記事に新規記事を追加。 |
件名1 |
コーヒー
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる