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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本食肉年鑑 2021〜2022   

著者名 日本食肉協議会/監修
著者名ヨミ ニホン ショクニク キョウギカイ
出版者 食肉通信社
出版年月 2022.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002342309一般参考書R648.2/ニホ/2021ビジネスC禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1003000762265
書誌種別 図書
書名 日本食肉年鑑 2021〜2022   
著者名 日本食肉協議会/監修   日本食肉加工協会/監修
著者名ヨミ ニホン ショクニク キョウギカイ ニホン ショクニク カコウ キョウカイ
出版者 食肉通信社
出版年月 2022.11
ページ数 474p
大きさ 26cm
ISBN 4-87988-154-0
ISBN 978-4-87988-154-0
分類記号9版 648.2
分類記号10版 648.2
書名ヨミ ニホン ショクニク ネンカン
内容紹介 世界と日本の畜産・食肉需給、食肉流通、食肉加工業・販売業等の動向を、全国の食肉加工品POS売れ筋品目ベストランキング、食肉関係政策、食肉関係リース制度など、幅広いデータとあわせて詳細に明示する。
件名1 肉・肉製品-年鑑
言語区分 日本語



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