蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
プロのためのわかりやすい中国料理
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著者名 |
松本 秀夫/著
|
著者名ヨミ |
マツモト,ヒデオ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
1998.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001000767325 | 一般書 | 596.2/マツ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000083514 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プロのためのわかりやすい中国料理 |
著者名 |
松本 秀夫/著
辻調理師専門学校中国料理研究室/著
|
著者名ヨミ |
マツモト,ヒデオ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ チュウゴク リョウリ ケンキュウシツ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1998.1 |
ページ数 |
351p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-388-05804-1 |
分類記号9版 |
596.22 |
分類記号10版 |
596.22 |
書名ヨミ |
プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ チュウゴク リョウリ |
内容紹介 |
内容紹介:中国料理に関する基礎知識と基本技術を、系統や流派を越えて幅広く学べるように編集。プロの調理師をめざす人に向け、伝統的な料理から創造性に富んだ新しい料理まで紹介。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈松本〉1949年大阪府生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校中国料理主任教授。香港で北京・広東料理を学んだ。著書に「名菜38品」ほか。 |
件名1 |
料理(中国)
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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