検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

終末期における栄養と調理  介護福祉ハンドブック 39   

著者名 小林 重芳/編
著者名ヨミ コバヤシ シゲヨシ
出版者 一橋出版
出版年月 1999.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000114791一般書498.5/コバ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.59 498.59

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000282121
書誌種別 図書
書名 終末期における栄養と調理  介護福祉ハンドブック 39   
介護福祉ハンドブック
著者名 小林 重芳/編   杉橋 啓子/編
著者名ヨミ コバヤシ シゲヨシ スギハシ ケイコ
出版者 一橋出版
出版年月 1999.2
ページ数 146p
大きさ 21cm
ISBN 4-8348-0038-5
分類記号9版 498.59
分類記号10版 498.59
書名ヨミ シュウマツキ ニ オケル エイヨウ ト チョウリ
内容紹介 内容紹介:病気末期に起こりやすい、栄養不足が原因で起こる飢餓痛や意識障害を緩和させるためのターミナル期の食事ケアについて解説。高齢者の栄養の特性や終末食献立作成のポイント、献立事例などをまとめる。〈ソフトカバー〉
件名1 栄養
件名2 料理
件名3 老人
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。