蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ヘルパーさんの調理ブック ホームヘルパーブックシリーズ 13
|
著者名 |
杉橋 啓子/著
|
著者名ヨミ |
スギハシ ケイコ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2000.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000272359 | 一般書 | 498.5/スギ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000606185 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ヘルパーさんの調理ブック ホームヘルパーブックシリーズ 13 |
|
ホームヘルパーブックシリーズ |
著者名 |
杉橋 啓子/著
山田 美子/著
|
著者名ヨミ |
スギハシ ケイコ ヤマダ ヨシコ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2000.6 |
ページ数 |
129p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8058-1863-8 |
分類記号9版 |
498.59 |
分類記号10版 |
498.59 |
書名ヨミ |
ヘルパ-サン ノ チョウリ ブック |
内容紹介 |
内容紹介:個人差の著しい高齢者の食事の嗜好を理解し、栄養のバランスがとれた食生活が送れるよう、献立を作成する際のポイントや病状・症状に合わせた食事作りを取り入れた様々なレシピを紹介する。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:〈杉橋〉介護老人福祉施設正吉苑副苑長。女子栄養大学講師。編書に「終末期における栄養と調理」など。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
老人
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる