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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000213957 | 一般書 | 596.2/シヨ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000558239 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食材別ひと味おいしい日本料理 |
著者名 |
大阪あべの辻調理師専門学校/調理・指導
|
著者名ヨミ |
オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2000.2 |
ページ数 |
299p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-06-209861-X |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
ショクザイベツ ヒトアジ オイシイ ニホン リョウリ |
内容紹介 |
内容紹介:料理の基本技法を解説するほか、季節の食材別にこれだけは覚えておきたいという基本料理の作り方を、写真入りで紹介。用語解説も収録する。1998年刊「四季日本の料理」の素材と料理を再編集。〈ソフトカバー〉 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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