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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

こだわり蕎麦屋を開く    

著者名 大野 修(1959~)/著
著者名ヨミ オオノ オサム
出版者 ぺりかん社
出版年月 2004.5


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000758332一般書673.9/オオ/閉架館外可在庫 

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飲食店 そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001084471
書誌種別 図書
書名 こだわり蕎麦屋を開く    
著者名 大野 修(1959~)/著   大阪あべの辻調理師専門学校/監修
著者名ヨミ オオノ オサム オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 ぺりかん社
出版年月 2004.5
ページ数 157,13p
大きさ 21cm
ISBN 4-8315-1071-8
分類記号9版 673.971
分類記号10版 673.971
書名ヨミ コダワリ ソバヤ オ ヒラク
内容紹介 内容紹介:蕎麦に興味があり、蕎麦屋を自分で経営してみたいという人に、業界の基礎知識、技術を身につける方法、開店準備、経営のコツまで「蕎麦屋を開くために必要なこと」を紹介。開業手続や税金知識に役立つ開業計画基礎講座も収録。
著者紹介 著者紹介:〈大野〉1959年千葉県生まれ。慶応義塾大学卒業。出版社勤務を経て、フリーランスに。外食産業、ホテル・旅館業等の取材、執筆を行なう。著書に「旅館物語」がある。
件名1 飲食店
件名2 そば
言語区分 日本語



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