蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
論文の書き方・まとめ方
|
著者名 |
日本栄養改善学会/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2001.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000445351 | 一般書 | 498.5/ロン/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本栄養改善学会 「栄養学雑誌」編集委員会 坂本 元子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000727156 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
論文の書き方・まとめ方 |
副書名 |
栄養学を志す研究者のための |
著者名 |
日本栄養改善学会/監修
「栄養学雑誌」編集委員会/編集
坂本 元子/〔ほか〕著
|
著者名ヨミ |
ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ エイヨウガク ザッシ ヘンシュウ イインカイ サカモト,モトコ |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2001.4 |
ページ数 |
241p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8041-0949-8 |
分類記号9版 |
498.55 |
分類記号10版 |
498.55 |
書名ヨミ |
ロンブン ノ カキカタ マトメカタ |
副書名ヨミ |
エイヨウガク オ ココロザス ケンキュウシャ ノ タメ ノ |
内容紹介 |
内容紹介:栄養学の研究や実践を中心とした考えに立ったアプローチで論文の書き方を指導。研究の分野も実験、調査、疫学、臨床例の扱い方など、具体的なテーマを題材例としてまとめ、なじみやすい構成。 |
件名1 |
栄養
|
件名2 |
論文作法
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる