検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食事調査マニュアル    

著者名 日本栄養改善学会/監修
著者名ヨミ ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ
出版者 南山堂
出版年月 2005.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000941052一般書498.5/シヨ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001261449
書誌種別 図書
書名 食事調査マニュアル    
副書名 はじめの一歩から実践・応用まで
著者名 日本栄養改善学会/監修   伊達 ちぐさ(1946~)/編集   徳留 裕子(1944~)/編集   吉池 信男/編集
著者名ヨミ ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ ダテ チグサ トクドメ ユウコ ヨシイケ ノブオ
出版者 南山堂
出版年月 2005.9
ページ数 178p
大きさ 30cm
ISBN 4-525-63331-X
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
書名ヨミ ショクジ チョウサ マニュアル
副書名ヨミ ハジメ ノ イッポ カラ ジッセン オウヨウ マデ
内容紹介 内容紹介:栄養摂取と健康問題との関係を解析する食事調査について基礎知識、実際、資料の3編からなる管理栄養士・栄養士に必読の解説書。異なる調査目的に合わせられるように3つの食事調査方法に絞り込む。
件名1 栄養
件名2 疫学
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。