検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

子どもがつくる旬の料理 2  秋・冬 

著者名 坂本 広子(1946~)/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 クレヨンハウス
出版年月 2003.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001140459874児童書596/サ/2地下児童書館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001006251
書誌種別 図書
書名 子どもがつくる旬の料理 2  秋・冬 
副書名 素材を感じる「食育」レシピ
著者名 坂本 広子(1946~)/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 クレヨンハウス
出版年月 2003.8
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-86101-006-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ コドモ ガ ツクル シュン ノ リョウリ
副書名ヨミ ソザイ オ カンジル ショクイク レシピ
内容紹介 内容紹介:「食育」の第一人者による、子どものための料理の本。オーガニック素材を使い、学校から家庭でも子どもたちが夢中で料理に取り組むノウハウを教えます。秋冬の旬の材料をつかった簡単レシピを紹介。
著者紹介 著者紹介:神戸生まれ。同志社大学英文科卒業。料理研究家、食育家。著書に「坂本広子の台所育児」「いつまでもおいしく夢レシピ」など。
件名1 料理
件名2 食生活
件名3 家庭教育
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。