検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

国産米粉でクッキング    

著者名 坂本 広子(1946~)/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2003.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000720399一般書596.3/サカ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001055107
書誌種別 図書
書名 国産米粉でクッキング    
副書名 おそうざいからお菓子・パンまで
著者名 坂本 広子(1946~)/著   坂本 佳奈/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ サカモト カナ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2003.12
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-03171-6
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
書名ヨミ コクサン コメコ デ クッキング
副書名ヨミ オソウザイ カラ オカシ パン マデ
内容紹介 内容紹介:しっとりなめらかケーキやクッキー、サクサク軽~い揚げものでお料理上手&油カット…。ふつうの「上新粉」で料理の幅が広がる! おいしく食べよう日本のお米。ちょっと意外な利用法満載の80品を紹介した米粉レシピ集。
著者紹介 著者紹介:〈広子〉同志社大学卒業。食育・料理研究家。食の村おこしなどを行う。
件名1 料理
件名2
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。