蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001100228905 | 児童書 | 596/ム/ | 地下児童書 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001053298 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
4つの素材でこんなにできちゃう!村上祥子のお料理手品 |
副書名 |
村上祥子の食べ力BOOK |
著者名 |
村上 祥子(1942~)/著
|
著者名ヨミ |
ムラカミ サチコ |
出版者 |
ブックマン社
|
出版年月 |
2004.1 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-89308-544-1 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ヨッツ ノ ソザイ デ コンナ ニ デキチャウ ムラカミ サチコ ノ オリョウリ テジナ |
副書名ヨミ |
ムラカミ サチコ ノ タベジカラ ブック |
内容紹介 |
内容紹介:料理での食材の変化はまるで手品。牛乳に酢を入れるとできるカッテージチーズなど、卵・牛乳・お芋・お米が形を変え、様々な料理になります。大人と子どもが楽しめる料理の新提案。 |
著者紹介 |
著者紹介:料理研究家。管理栄養士。テレビ出演、著作、講演、商品開発、大学講師と活躍。著書に「毎日がおいしい工夫」など。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる