検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新冷凍保存のコツ&おかずレシピ    

著者名 村上 祥子(1942~)/著
著者名ヨミ ムラカミ サチコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001452158一般書596/ムラ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001897805
書誌種別 図書
書名 新冷凍保存のコツ&おかずレシピ    
副書名 無駄なく冷凍おいしく解凍
著者名 村上 祥子(1942~)/著
著者名ヨミ ムラカミ サチコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2011.3
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-415-31009-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ シン レイトウ ホゾン ノ コツ アンド オカズ レシピ
副書名ヨミ ムダ ナク レイトウ オイシク カイトウ
内容紹介 内容紹介:素材別冷凍保存と解凍のテクニックを紹介。電子レンジで解凍・調理できるスピードおかず、凍ったまま調理できる節約・ラクチンレシピなど、ストックしておけばさっと夕食が整うフリージングおかずが満載。
著者紹介 著者紹介:〈村上祥子〉料理研究家。管理栄養士。東京と福岡にクッキングスタジオを主宰。電子レンジ料理の第一人者。著書に「簡単!電子レンジレシピ100」「糖尿病のための絶対おいしい献立」など。
件名1 料理
件名2 冷凍食品
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。