検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品衛生学  エキスパート管理栄養士養成シリーズ 12   

著者名 白石 淳(1943~)/編
著者名ヨミ シライシ アツシ
出版者 化学同人
出版年月 2004.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000822443一般書498.5/シラ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001153045
書誌種別 図書
書名 食品衛生学  エキスパート管理栄養士養成シリーズ 12   
エキスパート管理栄養士養成シリーズ
著者名 白石 淳(1943~)/編   小林 秀光(1961~)/編
著者名ヨミ シライシ アツシ コバヤシ ヒデミツ
出版者 化学同人
出版年月 2004.11
ページ数 177p
大きさ 26cm
ISBN 4-7598-1212-1
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
書名ヨミ ショクヒン エイセイガク
注記 新ガイドライン準拠
内容紹介 内容紹介:食品学や微生物学などの基礎知識とともに、疾病および疾病予防のための知識を必要とされる管理栄養士のためのテキスト。食品衛生行政と関係法規などから食中毒の予防、食品容器包装、再興寄生虫感染などまで幅広く記述する。
著者紹介 著者紹介:〈白石〉1943年福岡県生まれ。福岡女子大学人間環境学部助教授。農学博士。
件名1 食品衛生
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。