蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000848554 | 一般参考書 | R498.5/カガ/2005 | 閉架積層 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001191375 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
五訂食品成分表 2005 |
著者名 |
香川 芳子(1931~)/監修
|
著者名ヨミ |
カガワ ヨシコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2005.3 |
ページ数 |
552p 図版8枚 |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-0105-1 |
分類記号9版 |
498.51 |
分類記号10版 |
498.51 |
書名ヨミ |
ゴテイ ショクヒン セイブンヒョウ |
注記 |
科学技術庁資源調査会/編「五訂日本食品標準成分表」による|欧文タイトル:Standard tables of food composition in Japan fifth revised edition |
内容紹介 |
内容紹介:五訂日本食品標準成分表を完全フォロー。日本人の食事摂取基準(これまでの日本人の栄養所要量)と食品の英文表記を新たに追加した2005年版。 |
件名1 |
食品-便覧
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる