蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053623847 | 一般書 | 365.8/オリ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001510102 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
チーフの実践力が上がる部門マネジメント |
副書名 |
だれでもわかる |
著者名 |
折戸 功(1946~)/著
|
著者名ヨミ |
オリト イサオ |
出版者 |
コープ出版
|
出版年月 |
2007.11 |
ページ数 |
241p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-87332-262-9 |
分類記号9版 |
365.85 |
分類記号10版 |
365.85 |
書名ヨミ |
チーフ ノ ジッセンリョク ガ アガル ブモン マネジメント |
書名ヨミ |
チーフ ノ ジッセンリョク ガ アガル |
副書名ヨミ |
ダレデモ ワカル |
注記 |
奥付のタイトル:チーフの実践力が上がる|背のタイトル:チーフの実践力が上がるだれでもわかる部門マネジメント |
内容紹介 |
内容紹介:供給の基本や供給高を伸ばす方法から、MDラリーの活用法、利益の確保とロス削減、経費のコントロールと仕事のできる人材育成、チーフに求められるマネジメントまで、生協店舗の経営の改善・改革に役立つヒントを紹介する。 |
件名1 |
生活協同組合
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる