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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053645311 | 一般書 | 673.9/セキ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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関 満博(1948~) 古川 一郎(1956~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001531510 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「B級グルメ」の地域ブランド戦略 |
著者名 |
関 満博(1948~)/編
古川 一郎(1956~)/編
|
著者名ヨミ |
セキ ミツヒロ フルカワ イチロウ |
出版者 |
新評論
|
出版年月 |
2008.1 |
ページ数 |
224p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-7948-0760-1 |
分類記号9版 |
673.97 |
分類記号10版 |
673.97 |
書名ヨミ |
ビーキュウ グルメ ノ チイキ ブランド センリャク |
内容紹介 |
内容紹介:「食」の見直しが地域を変える! 「安くて、旨くて、地元で愛されている名物・郷土料理」で地域おこしの熱いうねりを創出した全国10の取り組みを紹介。「全国B級ご当地グルメマップ」付き。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈関満博〉1948年生まれ。成城大学大学院経済学研究科博士課程修了。一橋大学大学院商学研究科教授。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
地場産業
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
-
1 地域のB級グルメを楽しむ時代
11-23
-
関 満博/著
-
2 川崎市・「焼肉街」の五つの成功要因
26-43
-
牧瀬 稔(1974~)/著
-
3 神戸市長田区・「そばめし」が生まれたまち
44-61
-
足利 亮太郎(1970~)/著
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4 岩手県盛岡市・ご当地三大麺の切り札「じゃじゃ麺」
62-82
-
及川 孝信/著
-
5 福岡県久留米市・日本一の「焼き鳥」のまち
84-103
-
山藤 竜太郎/著
-
6 栃木県佐野市・「ラーメン」と「いもフライ」のまち
104-121
-
関 満博/著
-
7 長野県岡谷市・工業都市は「うなぎ」のまち
122-137
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大平 修司/著
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8 静岡県富士宮市・「やきそば」がまち活性化の起爆剤
138-156
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古川 一郎/著
-
9 北海道富良野市・「オムカレー」を通じたまちおこし
-
西村 俊輔(1980~)/著
-
10 高知県須崎市・路地ウラから全国区を目指す「鍋焼きラーメン」
177-193
-
長崎 利幸/著
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11 島根県雲南市・(株)吉田ふるさと村の「おたまはん」
194-210
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鈴木 眞人(1961~)/著
-
12 B級グルメで地域ブランドを創る
211-224
-
古川 一郎/著
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