検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いま蘇るブリア=サヴァランの美味学    

著者名 川端 晶子(1926~)/著
著者名ヨミ カワバタ アキコ
出版者 東信堂
出版年月 2009.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001269917一般書596.0/カワ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001752557
書誌種別 図書
書名 いま蘇るブリア=サヴァランの美味学    
著者名 川端 晶子(1926~)/著
著者名ヨミ カワバタ アキコ
出版者 東信堂
出版年月 2009.11
ページ数 428p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-88713-945-9
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
書名ヨミ イマ ヨミガエル ブリア サヴァラン ノ ビミガク
内容紹介 内容紹介:「食べる」ことと人間生活全般、さらに民族の文化・風俗と「食」との切実な関わりを的確に把握し、機知に富んだ筆致で表現した名著「味覚の生理学」を、今日的な視点から解説・解読する。『食の科学』連載を加筆修正し書籍化。
件名1 美味礼讃
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。