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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知っておいしい肉事典    

著者名 実業之日本社/編
著者名ヨミ ジツギョウ ノ ニホンシャ
出版者 実業之日本社
出版年月 2011.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001346624一般書648.2/シツ/自然6(64)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001962402
書誌種別 図書
書名 知っておいしい肉事典    
著者名 実業之日本社/編
著者名ヨミ ジツギョウ ノ ニホンシャ
出版者 実業之日本社
出版年月 2011.9
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-408-45337-8
分類記号9版 648.2
分類記号10版 648.2
書名ヨミ シッテ オイシイ ニクジテン
注記 文献:p159
内容紹介 内容紹介:正しい知識があれば、肉はもっと旨く、もっと楽しくなる-。牛、豚、鶏からハムやソーセージ、ホルモン、ジビエまで133種類を網羅し、味や食感の特徴や扱い方、調理のポイントなどを解説する。
件名1 肉・肉製品
言語区分 日本語



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