検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

生鮮水産物の流通と産地戦略    

著者名 濱田 英嗣/著
著者名ヨミ ハマダ エイジ
出版者 成山堂書店
出版年月 2011.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001433968一般書661.4/ハマ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001989071
書誌種別 図書
書名 生鮮水産物の流通と産地戦略    
著者名 濱田 英嗣/著
著者名ヨミ ハマダ エイジ
出版者 成山堂書店
出版年月 2011.11
ページ数 146p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-425-88551-0
分類記号9版 661.4
分類記号10版 661.4
書名ヨミ セイセン スイサンブツ ノ リュウツウ ト サンチ センリャク
内容紹介 内容紹介:産直、SCM(サプライチェーン・マネジメント)、地域ブランドの取り組みなど、生鮮水産物の流通の変化と産地戦略の実態を探り、今後の生き残り戦略を提案する。
著者紹介 著者紹介:〈浜田英嗣〉1953年和歌山県生まれ。九州大学大学院博士課程単位取得退学。下関市立大学経済学部教授。農学博士(九州大学)。養殖生産管理高度化事業検討委員会委員長、山口県卸売市場審議会委員。
件名1 水産物
件名2 流通
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。