蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
生鮮水産物の流通と産地戦略
|
著者名 |
濱田 英嗣/著
|
著者名ヨミ |
ハマダ エイジ |
版表示 |
改訂 |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2018.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001791431 | 一般書 | 661.4/ハマ/ | 自然6(66) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000335185 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
生鮮水産物の流通と産地戦略 |
著者名 |
濱田 英嗣/著
|
著者名ヨミ |
ハマダ エイジ |
版表示 |
改訂 |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
8,155p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-425-88552-7 |
ISBN |
978-4-425-88552-7 |
分類記号9版 |
661.4 |
分類記号10版 |
661.4 |
書名ヨミ |
セイセン スイサンブツ ノ リュウツウ ト サンチ センリャク |
内容紹介 |
産直、SCM(サプライチェーン・マネジメント)、地域ブランドの取り組みなど、生鮮水産物の流通の変化と産地戦略の実態を探り、今後の生き残り戦略を提案する。「地域ブランド化に関する評価」の部分を全面的に見直し改訂。 |
著者紹介 |
1953年和歌山県生まれ。九州大学大学院博士課程単位取得退学。下関市立大学経済学部教授、同大学附属地域共創センター長。農学博士(九州大学)。漁業経済学会賞など受賞。 |
件名1 |
水産物
|
件名2 |
流通
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる