検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

生鮮水産物の流通と産地戦略    

著者名 濱田 英嗣/著
著者名ヨミ ハマダ エイジ
版表示 改訂
出版者 成山堂書店
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001791431一般書661.4/ハマ/自然6(66)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000335185
書誌種別 図書
書名 生鮮水産物の流通と産地戦略    
著者名 濱田 英嗣/著
著者名ヨミ ハマダ エイジ
版表示 改訂
出版者 成山堂書店
出版年月 2018.3
ページ数 8,155p
大きさ 22cm
ISBN 4-425-88552-7
ISBN 978-4-425-88552-7
分類記号9版 661.4
分類記号10版 661.4
書名ヨミ セイセン スイサンブツ ノ リュウツウ ト サンチ センリャク
内容紹介 産直、SCM(サプライチェーン・マネジメント)、地域ブランドの取り組みなど、生鮮水産物の流通の変化と産地戦略の実態を探り、今後の生き残り戦略を提案する。「地域ブランド化に関する評価」の部分を全面的に見直し改訂。
著者紹介 1953年和歌山県生まれ。九州大学大学院博士課程単位取得退学。下関市立大学経済学部教授、同大学附属地域共創センター長。農学博士(九州大学)。漁業経済学会賞など受賞。
件名1 水産物
件名2 流通
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。