蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
世界の五大料理基本事典
|
著者名 |
服部 幸應/著
|
著者名ヨミ |
ハットリ ユキオ |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2012.3 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001379658 | 一般参考書 | R596.0/ハツ/ | 自然5(59) | 禁帯出 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002027172 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界の五大料理基本事典 |
著者名 |
服部 幸應/著
|
著者名ヨミ |
ハットリ ユキオ |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
455p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-490-10816-3 |
分類記号9版 |
596.036 |
分類記号10版 |
596.036 |
書名ヨミ |
セカイ ノ ゴダイ リョウリ キホン ジテン |
注記 |
欧文タイトル:Five Major Cuisines in the World |
内容紹介 |
内容紹介:日本料理、中国料理、イタリア料理、フランス料理、スペイン料理の調理器具から料理の種類、基本的な材料、特殊食材まで幅広く網羅。料理用語の日・英・仏・伊・西・中6カ国語対訳表付き。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈服部幸応〉東京出身。昭和大学医学部博士課程修了。医学博士/健康大使。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。藍綬褒章などを受章。著書に「食育のすすめ」など。 |
件名1 |
料理-便覧
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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