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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界の五大料理基本事典    

著者名 服部 幸應/著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 東京堂出版
出版年月 2012.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001379658一般参考書R596.0/ハツ/自然5(59)禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002027172
書誌種別 図書
書名 世界の五大料理基本事典    
著者名 服部 幸應/著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 東京堂出版
出版年月 2012.3
ページ数 455p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-490-10816-3
分類記号9版 596.036
分類記号10版 596.036
書名ヨミ セカイ ノ ゴダイ リョウリ キホン ジテン
注記 欧文タイトル:Five Major Cuisines in the World
内容紹介 内容紹介:日本料理、中国料理、イタリア料理、フランス料理、スペイン料理の調理器具から料理の種類、基本的な材料、特殊食材まで幅広く網羅。料理用語の日・英・仏・伊・西・中6カ国語対訳表付き。
著者紹介 著者紹介:〈服部幸応〉東京出身。昭和大学医学部博士課程修了。医学博士/健康大使。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。藍綬褒章などを受章。著書に「食育のすすめ」など。
件名1 料理-便覧
言語区分 日本語



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