検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

風味の事典    

著者名 ニキ・セグニット/著
著者名ヨミ ニキ セグニット
出版者 楽工社
出版年月 2016.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001054409774一般参考書R596.0/セグ/自然5(59)禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000164362
書誌種別 図書
書名 風味の事典    
著者名 ニキ・セグニット/著   曽我 佐保子/訳   小松 伸子/訳
著者名ヨミ ニキ セグニット ソガ サホコ コマツ ノブコ
出版者 楽工社
出版年月 2016.8
ページ数 546p
大きさ 24cm
ISBN 4-903063-70-6
ISBN 978-4-903063-70-6
分類記号9版 596.036
分類記号10版 596.036
書名ヨミ フウミ ノ ジテン
注記 原タイトル:The flavour thesaurus
内容紹介 豚肉とリンゴ。サーモンとディル。チョコレートと唐辛子…。おいしい「風味」を作りだす「食材の組合せ」を、料理の実例と共に紹介する事典。伝統料理から有名シェフの料理まで、全980項目を収載する。索引も充実。
著者紹介 飲食分野の作家。飲食物マーケティングの専門家。「風味の事典」でアンドレ・シモン賞を受賞。
件名1 料理-便覧
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。