蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001378882 | 一般書 | 626/オイ/ | 自然6(62) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
及川 紀久雄(1940~) 丹羽 真清 霜多 増雄(1945~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002029975 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
データが語るおいしい野菜の健康力 |
著者名 |
及川 紀久雄(1940~)/著
丹羽 真清/著
霜多 増雄(1945~)/著
|
著者名ヨミ |
オイカワ キクオ ニワ マスミ シモタ マスオ |
出版者 |
丸善出版
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
167,5p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-621-08520-2 |
分類記号9版 |
626 |
分類記号10版 |
626 |
書名ヨミ |
データ ガ カタル オイシイ ヤサイ ノ ケンコウリョク |
注記 |
文献:p166~167 |
内容紹介 |
内容紹介:おいしい野菜って、どんな野菜? 野菜のチカラ「抗酸化力、免疫力、解毒力」って、なんだろう? そんな疑問に、生産、分析科学、栄養学の立場から、野菜の科学データや研究結果を盛り込みつつやさしく答えます。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈及川紀久雄〉新潟薬科大学名誉教授。 |
件名1 |
蔬菜
|
件名2 |
硝酸塩
|
件名3 |
堆肥
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる