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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い    

著者名 丸山 務(1938~)/監修
著者名ヨミ マルヤマ ツトム
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2014.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001617644一般書498.5/マル/自然4(49)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002284091
書誌種別 図書
書名 食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い    
著者名 丸山 務(1938~)/監修
著者名ヨミ マルヤマ ツトム
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2014.5
ページ数 75p
大きさ 30cm
ISBN 978-4-88925-066-4
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
書名ヨミ ショクチュウドク カンセンショウ オ フセグ ショクヒン オ トリアツカウ ヒト ノ タメ ノ エイセイテキ ナ テアライ
書名ヨミ ショクチュウドク カンセンショウ オ フセグ エイセイテキ ナ テアライ
注記 奥付・背のタイトル:食中毒・感染症を防ぐ!!衛生的な手洗い
内容紹介 内容紹介:食品を取り扱う人の手洗いの目的など、手洗いの基本を詳しく解説。さらに、日本食品衛生協会が推奨する衛生的な手洗い方法をイラストや写真を多く用いて説明し、手洗いの不備によると思われる事故事例も紹介する。
件名1 食品衛生
件名2 食中毒
件名3 消毒
言語区分 日本語



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