蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001263894 | 一般書 | 493.1/ナカ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001736317 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品由来感染症と食品微生物 |
著者名 |
仲西 寿男/監修
丸山 務(1938~)/監修
|
著者名ヨミ |
ナカニシ トシオ マルヤマ ツトム |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2009.10 |
ページ数 |
616p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-8058-3228-8 |
分類記号9版 |
493.157 |
分類記号10版 |
493.157 |
書名ヨミ |
ショクヒン ユライ カンセンショウ ト ショクヒン ビセイブツ |
注記 |
欧文タイトル:Foodborne Infections and Food Microbiology|布装 |
内容紹介 |
内容紹介:食品由来病原微生物全般についての最新知識を、写真、図表、チャートを多用しながら紹介。病原菌ごとに食品汚染を疫学と生態の項目で詳しく記述し、感染症の臨床症状、発病機序は簡潔に説明する。検査体制と検査法にも触れる。 |
件名1 |
食中毒
|
件名2 |
感染症
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる