蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フードシステムの革新と業務・加工用野菜
|
著者名 |
坂 知樹/著
|
著者名ヨミ |
サカ トモキ |
出版者 |
大学教育出版
|
出版年月 |
2014.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001637576 | 一般書 | 621.4/サカ/ | 自然6(62) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002313658 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フードシステムの革新と業務・加工用野菜 |
著者名 |
坂 知樹/著
|
著者名ヨミ |
サカ トモキ |
出版者 |
大学教育出版
|
出版年月 |
2014.8 |
ページ数 |
117p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-86429-304-4 |
分類記号9版 |
621.4 |
分類記号10版 |
621.4 |
書名ヨミ |
フード システム ノ カクシン ト ギョウム カコウヨウ ヤサイ |
内容紹介 |
内容紹介:野菜販売に携わってきた産地、農業協同組合、卸売業者が、業務・加工用野菜導入を強く意識し、今後構築を目指すべき新たな野菜販売戦略について明らかにする。 |
件名1 |
蔬菜
|
件名2 |
流通
|
件名3 |
園芸加工
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる