検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

産地と経済    

著者名 中居 裕/著
著者名ヨミ ナカイ ユタカ
出版者 連合出版
出版年月 2015.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001650819一般書667/ナカ/自然6(66)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

667 667

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000002644
書誌種別 図書
書名 産地と経済    
副書名 水産加工業の研究
著者名 中居 裕/著
著者名ヨミ ナカイ ユタカ
出版者 連合出版
出版年月 2015.1
ページ数 254p
大きさ 22cm
ISBN 4-89772-285-6
ISBN 978-4-89772-285-6
分類記号9版 667
分類記号10版 667
書名ヨミ サンチ ト ケイザイ
副書名ヨミ スイサン カコウギョウ ノ ケンキュウ
内容紹介 水産加工業の近年における展開過程及び産業の動向と構造について考察し、水産加工業の事例を業種別に紹介。さらに、函館地区における水産物の加工流通の史的展開を取り上げ、その実態を明らかにする。
著者紹介 1948年青森県生まれ。北海道大学水産学部卒業。八戸学院大学教授。博士(学術)。著書に「水産物市場と産地の機能展開」がある。
件名1 水産製造
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。