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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食健康科学  放送大学大学院教材  

著者名 小城 勝相/編著
著者名ヨミ コジョウ ショウスケ
版表示 新訂
出版者 放送大学教育振興会
出版年月 2015.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001054704240一般書498.5/コジ/自然4(49)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000019546
書誌種別 図書
書名 食健康科学  放送大学大学院教材  
放送大学大学院教材
著者名 小城 勝相/編著   清水 誠/編著
著者名ヨミ コジョウ ショウスケ シミズ マコト
版表示 新訂
出版者 放送大学教育振興会
出版年月 2015.3
ページ数 296p
大きさ 21cm
ISBN 4-595-14047-1
ISBN 978-4-595-14047-1
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
書名ヨミ ショクケンコウ カガク
内容紹介 健康の基盤となる重要な食品成分を解説し、生活の質“QOL”の向上に寄与することを目指した食の科学を論じる。食品の栄養機能、嗜好機能、生体調節機能、生活習慣病の予防と食習慣の改善などを取り上げる。
著者紹介 1948年大阪府生まれ。放送大学教授(奈良女子大学名誉教授)。薬学博士。
件名1 食品
件名2 栄養
言語区分 日本語



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