検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

初めての幼児食  たまひよ新・基本シリーズ  

著者名 太田 百合子/幼児食の進め方指導
著者名ヨミ オオタ ユリコ
版表示 最新版
出版者 ベネッセコーポレーション
出版年月 2016.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001702453一般書599.3/オオ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

599.3 599.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000168821
書誌種別 図書
書名 初めての幼児食  たまひよ新・基本シリーズ  
副書名 1〜5才、離乳食完了から幼児食まで、移行のしかた&レシピがよくわかる!
たまひよ新・基本シリーズ
著者名 太田 百合子/幼児食の進め方指導   小池 澄子/幼児食の進め方指導   ひよこクラブ/編
著者名ヨミ オオタ ユリコ コイケ スミコ ヒヨコ クラブ
版表示 最新版
出版者 ベネッセコーポレーション
出版年月 2016.8
ページ数 199p
大きさ 24cm
ISBN 4-8288-6798-4
ISBN 978-4-8288-6798-4
分類記号9版 599.3
分類記号10版 599.3
書名ヨミ ハジメテ ノ ヨウジショク
副書名ヨミ イチ ゴサイ リニュウショク カンリョウ カラ ヨウジショク マデ イコウ ノ シカタ アンド レシピ ガ ヨク ワカル
注記 2011年刊の改訂
内容紹介 幼児食の進め方のポイント、食材別メニュー、食事の悩み解決レシピ、1週間の楽ちんレシピなどを写真つきでくわしく解説。「注意したい食材・食品&外食メニュー・総菜OK NGリスト」付き。
著者紹介 管理栄養士。
件名1 育児
件名2 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。