検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

初めての離乳食  たまひよ新・基本シリーズ  

著者名 太田 百合子/離乳食の進め方指導
著者名ヨミ オオタ ユリコ
版表示 最新版
出版者 ベネッセコーポレーション
出版年月 2016.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001699048一般書599.3/オオ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

599.3 599.3
離乳食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000168816
書誌種別 図書
書名 初めての離乳食  たまひよ新・基本シリーズ  
副書名 月齢別の進め方と作り方、アレンジがよくわかる!
たまひよ新・基本シリーズ
著者名 太田 百合子/離乳食の進め方指導   小池 澄子/離乳食の進め方指導   ひよこクラブ/編
著者名ヨミ オオタ ユリコ コイケ スミコ ヒヨコ クラブ
版表示 最新版
出版者 ベネッセコーポレーション
出版年月 2016.8
ページ数 199p
大きさ 24cm
ISBN 4-8288-6797-7
ISBN 978-4-8288-6797-7
分類記号9版 599.3
分類記号10版 599.3
書名ヨミ ハジメテ ノ リニュウショク
副書名ヨミ ゲツレイベツ ノ ススメカタ ト ツクリカタ アレンジ ガ ヨク ワカル
注記 2011年刊の改訂
内容紹介 時期別離乳食・基本の進め方、調理の基本テク、食材別メニュー、スピード調理のコツを写真つきでくわしく解説。離乳食の進め方Q&Aも収録。切り取って使える「離乳食の進め方早見表」「迷いやすい食品の一覧表」付き。
著者紹介 管理栄養士。
件名1 離乳食
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。