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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オードブル    

著者名 高山 英紀/著
著者名ヨミ タカヤマ ヒデキ
出版者 新星出版社
出版年月 2017.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001714292一般書596.2/タカ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000231008
書誌種別 図書
書名 オードブル    
副書名 一流に学ぶ発想とテクニック
著者名 高山 英紀/著   池田 泰優/著   永島 健志/著   岩坪 滋/著
著者名ヨミ タカヤマ ヒデキ イケダ ヤスマサ ナガシマ タケシ イワツボ ユタカ
出版者 新星出版社
出版年月 2017.4
ページ数 239p
大きさ 26cm
ISBN 4-405-09279-2
ISBN 978-4-405-09279-2
分類記号9版 596.2
分類記号10版 596.2
書名ヨミ オードブル
副書名ヨミ イチリュウ ニ マナブ ハッソウ ト テクニック
内容紹介 コース料理の最初に出される料理であり、これから始まるコースへの期待感を高めるオードブル(前菜)。フランス料理、日本料理、イタリア料理などの名店のオードブルや、フィンガーフード、八寸を紹介する。
著者紹介 1977年福岡生まれ。「メゾン・ド・タカ芦屋」をオープン。
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 料理(日本)
件名3 料理(西洋)-イタリア
言語区分 日本語



内容細目

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