検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地球のかじり方 世界のレシピBOOK  地球の歩き方BOOKS  

著者名 地球の歩き方編集室/監修
著者名ヨミ チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002262838一般書596.2/チキ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000711165
書誌種別 図書
書名 地球のかじり方 世界のレシピBOOK  地球の歩き方BOOKS  
副書名 62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き
地球の歩き方BOOKS
著者名 地球の歩き方編集室/監修   佐藤 わか子/料理制作
著者名ヨミ チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ サトウ ワカコ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.6
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-801795-1
ISBN 978-4-05-801795-1
分類記号9版 596.2
分類記号10版 596.2
書名ヨミ チキュウ ノ カジリカタ セカイ ノ レシピ ブック
副書名ヨミ ロクジュウニ ノ クニ ト チイキ ノ メイブツ リョウリ ハチジュウキュウヒン オ サイゲン ショク ノ レキシ ブンカ シュウカン オ マナベル ザツガク コラムツキ
内容紹介 名物料理で世界一周しよう! 身近な材料で本場の味を再現できる、62の国と地域の名物料理89品のレシピを紹介。レシピだけでなく、その国や地域の食文化の特色や豆知識も掲載する。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。