検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カフェ・バッハ コーヒー焙煎の技術    

著者名 田口 護/著
著者名ヨミ タグチ マモル
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002063566一般書619.8/タグ/自然6(61)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000585872
書誌種別 図書
書名 カフェ・バッハ コーヒー焙煎の技術    
副書名 基礎から学ぶ
著者名 田口 護/著   田口 康一/著
著者名ヨミ タグチ マモル タグチ コウイチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.1
ページ数 128p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1432-2
ISBN 978-4-7511-1432-2
分類記号9版 619.89
分類記号10版 619.89
書名ヨミ カフェ バッハ コーヒー バイセン ノ ギジュツ
副書名ヨミ キソ カラ マナブ
内容紹介 焙煎技術の修得を目指す人に向け、「カフェ・バッハ」店主が40年以上にわたって蓄積してきたコーヒー焙煎の知識や技術を論理的にまとめた書。焙煎練習を通して、カフェを100年続けるために大切なことも紹介する。
著者紹介 1938年北海道生まれ。「カフェ・バッハ」店主。
件名1 コーヒー
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。