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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードビジネス論    

著者名 大浦 裕二/編著
著者名ヨミ オオウラ ユウジ
出版者 ミネルヴァ書房
出版年月 2021.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002107314一般書611.3/オオ/自然6(61)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000609585
書誌種別 図書
書名 フードビジネス論    
副書名 「食と農」の最前線を学ぶ
著者名 大浦 裕二/編著   佐藤 和憲/編著
著者名ヨミ オオウラ ユウジ サトウ カズノリ
出版者 ミネルヴァ書房
出版年月 2021.5
ページ数 5,190p
大きさ 21cm
ISBN 4-623-09116-4
ISBN 978-4-623-09116-4
分類記号9版 611.3
分類記号10版 611.3
書名ヨミ フード ビジネスロン
副書名ヨミ ショク ト ノウ ノ サイゼンセン オ マナブ
内容紹介 社会状況の変化とともに様変わりしているフードビジネスの現状や課題を解説。食料経済学の基礎をベースに生産から消費の現場まで一連の流れを追い、多岐にわたる現代の課題を取り上げる。ビジネスに必須の情報が満載。
著者紹介 東京農業大学国際食料情報学部食料環境経済学科教授。
件名1 食料品
言語区分 日本語



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