検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードシステム    

著者名 藤島 廣二/編集・執筆
著者名ヨミ フジシマ ヒロジ
出版者 筑波書房
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002107330一般書611.3/フジ/自然6(61)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食糧問題

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000614053
書誌種別 図書
書名 フードシステム    
著者名 藤島 廣二/編集・執筆   伊藤 雅之/編集・執筆   矢野 泉/執筆   木村 彰利/執筆   寺野 梨香/執筆
著者名ヨミ フジシマ ヒロジ イトウ マサユキ ヤノ イズミ キムラ アキトシ テラノ リカ
出版者 筑波書房
出版年月 2021.4
ページ数 8,187p
大きさ 21cm
ISBN 4-8119-0597-6
ISBN 978-4-8119-0597-6
分類記号9版 611.3
分類記号10版 611.3
書名ヨミ フード システム
内容紹介 日本のフードシステムを主な対象に、その全体像・具体像を把握できるよう、フードシステムを全般的に論じた後、農畜水産物の生産・食品加工・流通・消費段階を分析。米、野菜、ビールのフードシステムも俯瞰する。
著者紹介 東京聖栄大学健康栄養学部常勤客員教授。
件名1 食糧問題
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。