蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
創造するブレンドコーヒー技術
|
著者名 |
畠山 大輝/著
|
著者名ヨミ |
ハタケヤマ ダイキ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2024.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002502225 | 一般書 | 619.8/ハタ/ | 自然6(61) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000907219 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
創造するブレンドコーヒー技術 |
副書名 |
ブレンドで新しい香味を創り出す豆選び・焙煎・配合・抽出の最新テクニック |
著者名 |
畠山 大輝/著
|
著者名ヨミ |
ハタケヤマ ダイキ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1528-2 |
ISBN |
978-4-7511-1528-2 |
分類記号9版 |
619.89 |
分類記号10版 |
619.89 |
書名ヨミ |
ソウゾウ スル ブレンド コーヒー ギジュツ |
副書名ヨミ |
ブレンド デ アタラシイ コウミ オ ツクリダス マメエラビ バイセン ハイゴウ チュウシュツ ノ サイシン テクニック |
内容紹介 |
豆をブレンドすると、シングルオリジンの豆にはない、複雑で個性的な味わいを思うように出せる。日本のバリスタコンテストで史上初の2冠を達成した著者が、自身が実践しているブレンド・焙煎・抽出の技術を紹介する。 |
著者紹介 |
バリスタ大会に競技者として参加。「ジャパンブリュワーズカップ」「ジャパンハンドドリップチャンピオンシップ」の2冠同時優勝。「Bespoke Coffee Roasters」を開業。 |
件名1 |
コーヒー
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる