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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

創造するブレンドコーヒー技術    

著者名 畠山 大輝/著
著者名ヨミ ハタケヤマ ダイキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002502225一般書619.8/ハタ/自然6(61)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000907219
書誌種別 図書
書名 創造するブレンドコーヒー技術    
副書名 ブレンドで新しい香味を創り出す豆選び・焙煎・配合・抽出の最新テクニック
著者名 畠山 大輝/著
著者名ヨミ ハタケヤマ ダイキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.10
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1528-2
ISBN 978-4-7511-1528-2
分類記号9版 619.89
分類記号10版 619.89
書名ヨミ ソウゾウ スル ブレンド コーヒー ギジュツ
副書名ヨミ ブレンド デ アタラシイ コウミ オ ツクリダス マメエラビ バイセン ハイゴウ チュウシュツ ノ サイシン テクニック
内容紹介 豆をブレンドすると、シングルオリジンの豆にはない、複雑で個性的な味わいを思うように出せる。日本のバリスタコンテストで史上初の2冠を達成した著者が、自身が実践しているブレンド・焙煎・抽出の技術を紹介する。
著者紹介 バリスタ大会に競技者として参加。「ジャパンブリュワーズカップ」「ジャパンハンドドリップチャンピオンシップ」の2冠同時優勝。「Bespoke Coffee Roasters」を開業。
件名1 コーヒー
言語区分 日本語



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