検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

森のきのこを食卓へ    

著者名 増野 和彦/著
著者名ヨミ マスノ カズヒコ
出版者 築地書館
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002510517一般書657.8/マス/自然6(65)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000912387
書誌種別 図書
書名 森のきのこを食卓へ    
副書名 里山で、家で、おいしく楽しむ小規模栽培
著者名 増野 和彦/著
著者名ヨミ マスノ カズヒコ
出版者 築地書館
出版年月 2024.11
ページ数 269p
大きさ 19cm
ISBN 4-8067-1672-3
ISBN 978-4-8067-1672-3
分類記号9版 657.82
分類記号10版 657.82
書名ヨミ モリ ノ キノコ オ ショクタク エ
副書名ヨミ サトヤマ デ イエ デ オイシク タノシム ショウキボ サイバイ
内容紹介 野性味あふれるきのこを自分で育てて食べる! 売る! 現在の画一的なきのこ生産に疑問をもち、森林の多様性をきのこ生産に取り入れようとしてきた著者が、小規模でもキラリと光るきのこ栽培のノウハウを公開する。
著者紹介 長野県佐久町生まれ。新潟大学農学部林学科卒業。一般社団法人日本きのこマイスター協会理事、農林水産省の種苗法に基づく現地調査員などを務める。
件名1 きのこ
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。