検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の世界    

著者名 ケヴィン・モーガン/著
著者名ヨミ ケヴィン モーガン
出版者 筑波書房
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002133559一般書611.3/モガ/自然6(61)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ケヴィン・モーガン テリー・マースデン ジョナサン・マードック 杉山 道雄 大島 俊三 下内 充 成 耆政 …
演劇-日本 映画-日本 刀剣

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000623809
書誌種別 図書
書名 食の世界    
副書名 食料システムにおける産地、力及び由来
著者名 ケヴィン・モーガン/著   テリー・マースデン/著   ジョナサン・マードック/著   杉山 道雄/監訳   大島 俊三/監訳   下内 充/共訳   成 耆政/共訳   佐藤 俊夫/共訳   村田 和賀代/共訳   山内 加代子/共訳
著者名ヨミ ケヴィン モーガン テリー マースデン ジョナサン マードック スギヤマ ミチオ オオシマ シュンゾウ シモウチ ミツル セイ キセイ サトウ トシオ ムラタ ワカヨ ヤマウチ カヨコ
出版者 筑波書房
出版年月 2021.5
ページ数 5,286p
大きさ 21cm
ISBN 4-8119-0601-0
ISBN 978-4-8119-0601-0
分類記号9版 611.3
分類記号10版 611.3
書名ヨミ ショク ノ セカイ
副書名ヨミ ショクリョウ システム ニ オケル サンチ チカラ オヨビ ユライ
注記 原タイトル:Worlds of food
内容紹介 食料システムにおける「産地」「力」「由来」を主要テーマに、倫理的経済と多層的管理の2つの視点から今日の食を分析。トスカーナ地方、カリフォルニア州、ウェールズを取りあげた、地域的な「食の世界」も検討する。
著者紹介 カーデイフ大学都市及び地域計画学部教授兼同学部長。
件名1 食料品
件名2 農産物
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。