蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
豆腐入門 食品知識ミニブックスシリーズ
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| 著者名 |
青山 隆/著
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| 著者名ヨミ |
アオヤマ タカシ |
| 出版者 |
日本食糧新聞社
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| 出版年月 |
2010.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
県立図書館 | 001001350469 | 一般書 | 619.6/アオ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1001001835534 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
豆腐入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
|
食品知識ミニブックスシリーズ |
| 著者名 |
青山 隆/著
|
| 著者名ヨミ |
アオヤマ タカシ |
| 出版者 |
日本食糧新聞社
|
| 出版年月 |
2010.7 |
| ページ数 |
237p |
| 大きさ |
18cm |
| ISBN |
978-4-88927-142-3 |
| 分類記号9版 |
619.6 |
| 分類記号10版 |
619.6 |
| 書名ヨミ |
トウフ ニュウモン |
| 注記 |
文献:p235~237 |
| 内容紹介 |
内容紹介:原料大豆から製造方法、品質管理、機械設備まで、豆腐製造の基本的知識や技術を図表や写真を使用してわかりやすく紹介。豆腐のおいしいレシピ、関連法規・団体なども掲載。 |
| 件名1 |
豆腐
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| 言語区分 |
日本語 |
内容細目
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