蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
病気にならない夜9時からの粗食ごはん 献立レシピ
|
著者名 |
幕内 秀夫/著
|
著者名ヨミ |
マクウチ ヒデオ |
出版者 |
青春出版社
|
出版年月 |
2015.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054307846 | 一般書 | 596/マク/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000057968 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
病気にならない夜9時からの粗食ごはん 献立レシピ |
著者名 |
幕内 秀夫/著
|
著者名ヨミ |
マクウチ ヒデオ |
出版者 |
青春出版社
|
出版年月 |
2015.8 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-413-11142-3 |
ISBN |
978-4-413-11142-3 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ビョウキ ニ ナラナイ ヨル クジ カラ ノ ソショク ゴハン コンダテ レシピ |
内容紹介 |
安くて簡単! どんな人でもラクラク続く! 夜型生活でも健康を保ち体調を維持できる粗食ごはん献立と、お惣菜や缶詰、パウチ食品、冷凍食品などを使った、つくる時間のない人のための献立を紹介します。 |
著者紹介 |
1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士。フーズ&ヘルス研究所主宰。学校給食と子どもの健康を考える会代表。著書に「子どもの顔みて食事はつくるな!」など。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる