蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食肉でいつまでも元気! 食肉の栄養・機能と健康 2020
|
出版者 |
日本食肉消費総合センター
|
出版年月 |
2021はじめに |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054666068 | 一般書 | 498.5/シヨ/2020 | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
都市再開発 市街地 商店街 都市計画法 中心市街地活性化法
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000623265 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食肉でいつまでも元気! 食肉の栄養・機能と健康 2020 |
副書名 |
おいしくて、健康長寿に貢献しています |
|
食肉の栄養・機能と健康 |
出版者 |
日本食肉消費総合センター
|
出版年月 |
2021はじめに |
ページ数 |
64p |
大きさ |
26cm |
分類記号9版 |
498.5 |
分類記号10版 |
498.5 |
書名ヨミ |
ショクニク デ イツマデモ ゲンキ |
副書名ヨミ |
オイシクテ ケンコウ チョウジュ ニ コウケン シテ イマス |
注記 |
令和2年度食肉情報等普及・啓発事業 |
件名1 |
栄養
|
件名2 |
肉食
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる