検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

辰巳芳子慎みを食卓に    

著者名 辰巳 芳子(1924~)/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2007.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001062932一般書596/タツ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001421520
書誌種別 図書
書名 辰巳芳子慎みを食卓に    
副書名 その一例
著者名 辰巳 芳子(1924~)/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2007.2
ページ数 160p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-14-033242-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ タツミ ヨシコ ツツシミ オ ショクタク ニ
副書名ヨミ ソノ イチレイ
内容紹介 内容紹介:春は萌えいずるいのちを、夏はものたちの生気を、秋は実りの滋味を、そして冬は耐える力を…。季節の移ろいとともに変化する四季折々の料理を、日本人の食に対する感性の素晴らしさを説きながら紹介する。
著者紹介 著者紹介:〈辰巳芳子〉1924年生まれ。料理研究家の草分けだった母・浜子氏のもとで家庭料理を学ぶ。鎌倉の自宅でスープ教室「スープの会」を主宰。NPO「良い食材を伝える会」代表理事。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。