蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
水産食品の事典
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著者名 |
竹内 昌昭/編
|
著者名ヨミ |
タケウチ,マサアキ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2000.5 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000274579 | 一般参考書 | R667.0/タケ/ | 自然6(66) | 禁帯出 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000604019 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
水産食品の事典 |
著者名 |
竹内 昌昭/編
藤井 建夫(1943~)/編
山沢 正勝/編
|
著者名ヨミ |
タケウチ,マサアキ フジイ タテオ ヤマザワ マサカツ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2000.5 |
ページ数 |
436p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-254-43065-5 |
分類記号9版 |
667.036 |
分類記号10版 |
667.036 |
書名ヨミ |
スイサン ショクヒン ノ ジテン |
内容紹介 |
内容紹介:水産食品と食生活、食品としての機能、加工原料としての特性、加工・流通、水産加工機械と装置、最近の加工・分析技術、安全性、食品衛生と食品規格といった内容で、水産食品全般を総論的に網羅し、解説する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈竹内〉1935年生まれ。東京農業大学客員教授。 |
件名1 |
水産物-便覧
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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