蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
和食のすべてがわかる本 4 和食からWASHOKUへ
|
著者名 |
服部 幸應/監修
|
著者名ヨミ |
ハットリ ユキオ |
出版者 |
ミネルヴァ書房
|
出版年月 |
2014.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001100484151 | 児童書 | 596/ハ/4-G | こども | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
横山 茂雄(1954~) 石堂 藍(1960~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002254510 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和食のすべてがわかる本 4 和食からWASHOKUへ |
副書名 |
たのしくつくれるレシピつき |
著者名 |
服部 幸應/監修
服部 津貴子/監修
こども くらぶ/編
|
著者名ヨミ |
ハットリ ユキオ ハットリ ツキコ コドモ クラブ |
出版者 |
ミネルヴァ書房
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数 |
39p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-623-06976-7 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
ワショク ノ スベテ ガ ワカル ホン |
副書名ヨミ |
タノシク ツクレル レシピツキ |
内容紹介 |
内容紹介:日本の気候・風土・歴史のなかではぐくまれてきた「和食」を総合的に学べる本。4は、世界にひろがる和食について解説し、てんぷら、カツ丼などのレシピを紹介。見返しに「各地の特色ある雑煮」等を掲載。 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる