蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
焼とりの技術
|
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
版表示 |
新版 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2023.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002438974 | 一般書 | 596.3/ヤキ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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セバスチャン・スラン ウルフラム・バーガード Fox Dieter 上田 隆一
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000842095 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
焼とりの技術 |
副書名 |
名店・人気店の旨さの秘訣 |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
版表示 |
新版 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
140p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-1515-2 |
ISBN |
978-4-7511-1515-2 |
分類記号9版 |
596.33 |
分類記号10版 |
596.33 |
書名ヨミ |
ヤキトリ ノ ギジュツ |
副書名ヨミ |
メイテン ニンキテン ノ ウマサ ノ ヒケツ |
内容紹介 |
意欲的な商品開発で焼とりの可能性を広げ、お客に支持されている最新人気店の注目テクニックと旨さの秘訣を紹介。焼き方の技術のほか、タレの味づくり、塩や炭のこだわりも解説する。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
鶏肉
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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