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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002107330 | 一般書 | 611.3/フジ/ | 自然6(61) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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怪談レストラン編集委員会 松谷 みよ子 たかい よしかず(1961~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000614053 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フードシステム |
著者名 |
藤島 廣二/編集・執筆
伊藤 雅之/編集・執筆
矢野 泉/執筆
木村 彰利/執筆
寺野 梨香/執筆
|
著者名ヨミ |
フジシマ ヒロジ イトウ マサユキ ヤノ イズミ キムラ アキトシ テラノ リカ |
出版者 |
筑波書房
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
8,187p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8119-0597-6 |
ISBN |
978-4-8119-0597-6 |
分類記号9版 |
611.3 |
分類記号10版 |
611.3 |
書名ヨミ |
フード システム |
内容紹介 |
日本のフードシステムを主な対象に、その全体像・具体像を把握できるよう、フードシステムを全般的に論じた後、農畜水産物の生産・食品加工・流通・消費段階を分析。米、野菜、ビールのフードシステムも俯瞰する。 |
著者紹介 |
東京聖栄大学健康栄養学部常勤客員教授。 |
件名1 |
食糧問題
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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