検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ソバ、そば、蕎麦を究める    

著者名 野上 公雄/著
著者名ヨミ ノガミ キミオ
出版者 茨城新聞社
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001054262363一般○茨イ616.6/6/貸出郷土館外可在庫 
2 県立図書館001054253420郷土図書L616.6/6/郷土資料室禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000002373
書誌種別 郷土資料図書
書名 ソバ、そば、蕎麦を究める    
副書名 そばによる地域活性化の総合戦略
著者名 野上 公雄/著
著者名ヨミ ノガミ キミオ
出版者 茨城新聞社
出版年月 2014.11
ページ数 486p
大きさ 19cm
ISBN 4-87273-292-4
ISBN 978-4-87273-292-4
分類記号9版 619.39
分類記号10版 619.39
書名ヨミ ソバ ソバ ソバ オ キワメル
副書名ヨミ ソバ ニ ヨル チイキ カッセイカ ノ ソウゴウ センリャク
内容紹介 行政マンとして「常陸秋そば」のブランド化に辣腕をふるい、友好団体「いばらき蕎麦の会」を立ち上げた著者が、そばの歴史、栽培法、そば打ち、栄養など、そばにまつわるすべてを紹介。そば通ならではの蘊蓄も満載。
著者紹介 茨城県生まれ。いばらき蕎麦の会大世話人
件名1 そば
件名2 地域開発
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。